Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Empfehlungen und unsere Menüs. Antipasti/Vorspeisen ANTIPASTO MARINARA € 13,50 Meeresfrüchte auf Blattsalaten ANTIPASTO MISTO € 12,50 Gemischter Vorspeisenteller des Hauses CARPACCIO DI MANZO € 12,50 Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen und Rucola CARPACCIO CON TARTUFO € 13,50 Carpaccio vom Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und italienischem Trüffel VITELLO TONNATO € 12,50 Dünn tranchierter Kalbstafelspitz unter Thunfisch-Creme mit Kapern CARPACCIO DI BARBABIETOLE € 12,50 Carpaccio von Rote-Beete mit Rucola, Pinienkernen, lauwarmen Ziegenkäse und Balsamico-Vinaigrette TRIS CASTELLO € 13,80 Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet mit Parmesan, Vitello tonnato und Büffelmozzarella mit Basilikum-Pesto, Kirschtomaten, Rucola und Pinienkernen CAPE SANTE CON LENTICCHIE € 15,50 Jakobsmuscheln auf schwarzen Belugalinsen mit Safransauce Suppen/Salate CREMA DI POMODORO € 6,50 Tomatencremesuppe ZUPPA DI PORCINI € 6,90 Steinpilzcremesuppe mit Trüffelschaum INSALATA DI RUCOLA E PINOLI € 9,50 Rucolasalat mit Kirschtomaten, Parmesanstreifen und Pinienkernen Pasta/Nudeln SPAGHETTI AGLIO,OLIO E PEPERONCINO € 9,50 Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili SPAGHETTI AGLI SCAMPI € 13,80 Spaghetti mit Gambas, Zucchini, Rucola und Kirschtomaten in Knoblauchsauce TAGLIATELLE DEL NONNO € 13,50 Hausgemachte Bandnudeln mit Filetspitzen und Champignons in Cognac-Rahmsauce TAGLIATELLE FROSINONE € 14,50 Hausgemachte Bandnudeln mit Gambas, grünem Spargel, Kirschtomaten und Basilikum in pikanter Weißwein-Knoblauchsauce TAGLIOLINI CON PORCINI € 13,50 Hausgemachte dünne Bandnudeln mit Steinpilzen in Trüffelsauce TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO € 11,50 Mit Kalbfleisch gefüllte Tortellini mit gekochtem Schinken in Käse-Sahnesauce TRIANGOLONI ROSSI CON CAPRINO € 13,90 Hausgemachte rote Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse und sardischem Honig in feiner Cassis-Portweinsauce unter Walnuss-Rucola-Haube CANNELLONI ALL’ETRUSCA € 12,50 Hausgemachte mit Ricotta und Spinat gefüllte Cannelloni mit Parmesan und Büffelmozzarella überbacken in cremiger Tomatensauce LASAGNE AGLI ASPARAGI VERDI € 12,80 Hausgemachte grüner Spargel Lasagne Kalbsleber FEGATO ALLA VENEZIANA € 21,00 Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebeln auf venezianische Art mit Kartoffelstampf FEGATO AI FERRI O AL BURRO E SALVIA € 21,00 Kalbsleber, gegrillt oder in Salbeijus Black Angus Rind Black Angus Rinder werden ausschließlich vegetarisch und frei von Hormonen ernährt. Wachstumsförderer sind verboten. Das auf Getreide basierende Futter führt zu dem typischen marmorierten, zarten Rindfleisch. Es ist zertifiziert und besteht auch die strengen Richtlinien für naturbelassenes Rindfleisch höchster Qualitätsstufen. BISTECCA CON CIPOLLE € 22,00 Rumpsteak mit bunten gegrillten Zwiebeln und dunklem Bratensugo BISTECCA AL GORGONZOLA E PEPE VERDE € 22,00 Rumpsteak mit grünem Pfeffer in Gorgonzola-Rahmsauce Zu allen Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse der Saison. Pizza PIZZA PANE CON AGLIO € 4,00 Pizzabrot mit Knoblauch PIZZA MARGHERITA € 9,50 Mit Tomatensauce und Mozzarella PIZZA SALAME € 11,50 Mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami Milano und pikanter Peperoni PIZZA VEGETARIA € 10,50 Mit Tomatensauce, Mozzarella und Gemüse PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI € 11,50 Mit Tomatensauce, Mozzarella, gekochtem Schinken und Champignons PIZZA PARMA € 12,00 Mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola PIZZA GORGONZOLA € 10,50 Tomatenssauce, Gorgonzola, Rucola PIZZA TONNO E CIPOLLE € 11,50 Mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern

AKTUELLE EMPFEHLUNGEN

MENÜS

Ristorante Castello    Alte Herrenhäuser Str. 24   30419 Hannover    Telefon: (0511) 75 12 89      E-Mail: info@castello-hannover.de

DESSERTS

MENÜVORSCHLÄGE HERBST WINTER 2017/2018

WEIHNACHTEN 2017